Редкость

Екатерина Овчинникова 3
Мы по натуре полукровки
Нас пять процентов на земле
Иисус был с этой группой крови
Четвертая-уже в среде

Да в наших жилах есть загадка
Только обидь и ты умрёшь
И сны, ночная лихорадка
Ещё чуть-чуть, в астрал войдешь

Не любим ложь-лишь справедливость
Энергии хоть отбавляй
Но в тоже время депрессивнойсть
Принять решение- ты лентяй!

Иммунка наша заглядение
Болезнь обходит стороной
Хотя бывает затруднение
Не затяжной внутри нас сбой

Вообще мы люди волевые
И сексуально краше всех
Духовней выше молодые
Скажите, это ведь не грех?!