Чары. О великолепной! Об увлечении!

Серж Пьетро 1
   Отшучивайся, любимая, сколько захочешь,
Но я всё знаю о Твоём тайном к цветам влечении -
Ты собираешь их гербарий – много-много лет!
Так давай напишем книгу о Твоём увлекающем увлечении!

(Фото - Картина-гербарий)