Играй, гармонь

Роман Уваров
Над текстом работает исполнитель

1.
Резверну меха гармошки,
Будет сердцу веселей,
И у милой под окошком
О любви спою своей.
Пусть живёт она и знает,
Что я душу ей дарю.
Своих чувств я не скрываю,
Просто я её люблю.

Припев:
А ты играй, играй, гармонь!
А ты играть не уставай!
Моей любимой сердце тронь.
А ты играй, давай, давай!
А ты играй, играй, гармонь!
И счастье той игрой дари.
Твоей мелодии огонь.
Светить нам будет до зари.

2.
В небе звезды засияют
Еще ярче и светлей,
О моей любви узнает
Мир из песенки моей.
Улыбнутся: ночь и лето,
Луг росистый и земля,
Ведь до самого рассвета
Будет петь гармонь моя.