Новорожденная амаСутра

Владимир Ильич Иванов
Вот в пеленках кряхтит узник,
Пора сменить ему подгузник,
- Мау, ам! – напев начала утра,
Уж месяц длится эта амаСутра.

Но голову он тянет вверх упрямо,
И вместо Мяу, чаще слышно Ма-Ма,
Пусть выше он взбирается на шею,
От этих нежностей сильнее млею.

PS Наступают времена, когда учить хорошему - скучно, а плохому - совесть не велит.