Посвящение друзьям

Юля Лит
Перельётся,
а потом
в тихий выдох невских волн
прошлогорькое сольётся,
пошлогодних прошлословий.
И утонет в Белом море.
Прошлогоднее сольётся,
горько- пошлых- послесловий.
И утонет,
опустИтся.
Дно подводных плоскогорий
всё простит нам. И простится
всем, друг другу, и прохожим,
что остаться здесь не можем.
И, простив, пойдём проститься
к чайкам, рельсам, поездам.
Чтоб вернуться навсегда
к петропавловским столпам.
Будет так.
Мне это снится.

15 дек 2012