Костику полгодика

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Костику шесть месяцев –
Господу хвала.
Сердце солнцем светится
За его дела.

Серединка самая
Годика сейчас.
Славлю папу с мамою
С радостью у глаз.

Этой главной троице
Воздаю строкой,
Что растет задористо
Внук мой дорогой.

Он пока лишь гукает,
Только близок час:
Костик чудо-звуками
Очарует нас.

Пусть растет и далее
В здравии малыш,
Наш цветочек аленький,
Сладенький крепыш.

Милые родители,
Поздравленья вам -
Костика хранителям
С Богом пополам.

20.07.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;