Проект...

Скиф Фикс
Проект

Обращение к православным и католикам

Чтобы снять вопрос "Есть ли БОГ или его нет?" и заткнуть рот атеистам, предлагается скинуться верующим на космический полет для САМЫХ доверенных служителей религиозного культа Папы римского Франциска и Патриарха Кирилла. Им предлагается слетать в космос и привезти доказательства существования БОГА(видео и аудио записи общения с БОГОМ, артефакты-подарки, новые приобретённые навыки творить чудеса...). Замена или подмена наших ДОВЕРЕННЫХ лиц должна быть ИСКЛЮЧЕНА!... Верующие надеются на финансовую поддержку ООН и ЮНЕСКО. Согласование срока и длительности полёта принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нашим ДОВЕРЕННЫМ лицам, но... вылет не позднее 31 декабря 2020 года, а длительность не более 10 лет(по финансовым, технологическим и другим причинам).
В случае отказа от полёта по ЛЮБЫМ причинам(состояние здоровья, утеряна карта звёздного неба, не устраивают срок и длительность полёта, БОГ запретил и другие...), неубедительности привезённых доказательств существования БОГА, верующие вправе ТРЕБОВАТЬ придания МУЗЕЙНОГО статуса всем религиозным храмам, как КУЛЬТУРНОГО наследия наций и времени, а всех священнослужителей ТРУДОУСТРОИТЬ музейными работниками по трудовому законодательству соответствующих стран.
----
Расчетный счет в Ватикане:

Расчетный счет в РПЦ:

Наличные денежные средства будут приниматься во всех храмах в ОТДЕЛЬНЫЙ жертвенный ящик с названием "КОСМОС".
----
Обсуждение ПРОЕКТА "Обращение..." до 31 августа 2018 года,  его согласование с ДОВЕРЕННЫМИ лицами до 31 декабря 2018 года.

Инициативная группа "Homo sapiens"* уполномачивает Скифа Фикс принимать предложения по данному проекту до 31 августа 2018 года.

P.S.: "Homo sapiens"*  - "Человек разумный",  вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.