Тебя окружает музыка...

Идущий По Лезвию
Тебя окружает музыка:
Весёлая и печальная,
Бессмертная, изначальная,
Рождённая в небесах,
Впитавшая негу юности,
Познавшая смыслы истины,
Вселенной простые принципы,
Токкату, что пишет Бах.
Жизнь - песня, в которой смешаны
Аккорды тоски и радости,
Триоли небесной святости,
Пассажи июльских грёз,
Дыхание бурь неистовых,
Рассветы хрустально-чистые,
Дни солнечные, лучистые
И отзвук далёких грёз.
Летит над землёй симфония,
Написанная Создателем,
Подхваченная мечтателем,
Услышавшим шёпот звёзд…

20 июля 2018 г.