Я помню ярко локоны твои

Серёжа Суру
Я помню ярко локоны твои.
Что вились в полумраке ночи.
И карие глаза - ну как мои)
Печально-проницательные очень.

И темный силуэт в заре заката.
И тихий, мимолетный разговор.
Очарованья кутавшая вата.
И яркий глаз твоих, пленяющий задор.

И милое прощанье на дороге.
И "До свиданья!" нежная рука...
И лучики в глазах твоих тревоги.
И самое последнее "Пока!"

И разделяя тыщу километров.
И умоляя сердце: "Не тоскуй".
Я попрошу у мимолетных ветров
Тебе лишь передать мой поцелуй...

13 июня 2014