Родителям на 39-ю годовщину

Елена Добрыженкова-Маликова
Бывало разное - заботы и печали,
Не каждый раз понятно было с полуслова.
Ругались, спорили, порой даже кричали,
Но каждый раз на мировую шли вы снова.

Бывало разное - победы и успехи,
И не всегда в конце пути ждала награда:
Порою портили всё мелкие огрехи,
Но вы всегда судьбе-шалунье были рады.

Бывало разное - вы всё преодолели,
Нельзя любовь всегда одним лишь счастьем мерить.
Желаем вам, сквозь все удачи и потери,
Ещё как минимум один раз тридцать девять!