Из незатейливых завитков...

Мария Нечаева 2
     Из незатейливых, воздушных завитков,
     Кружевная, кружевная моя судьба.
     Друзья мои из разных сёл и городов,
     По этому рада и  счастлива я.

     В жизни было всё,а больше прекрасного,
     Я встречала друзей с улыбкой ясною.
     Я жила и жила, жизнь я нитью пряла,
     И хороших друзей в кружева заплела.

     Завиток,завитком в глубину души,
     Жизнь я нитью плела по ночам в тиши.
     Но хороших друзей повстречала я,
     Значит есть в жизни смысл,значит было незря.

     Завиток, завитком жизнь плела и плела...
     И бесонных ночей,сколько я провела?
     В жизни было всё, а больше прекрасного,
     От хороших друзей жизнь стала ясною.