Солнце в небе тихо тает

Светлана Рыбак 3
Солнце в небе тихо тает.
В сумерках лес утихает.
Речка медленно течёт.
Всё к закату здесь ведёт.

Там за берегом реки,
Засверкали светлячки.
И к друг-другу подлетали.
Будь-то танго танцевали.