Я люблю тебя, жизнь! Песня

Ангелина Рысбай 2
1)Какой прекрасный день!
Вы спросите меня: «Почему?»
Потому что, сегодня- сегодня.
Я живу и наслаждаюсь мгновеньем,
Не беспокоясь ни о чём,
Просто улыбаюсь и иду вперёд,
Ничто меня не сломит!
Припев:
Я люблю тебя, жизнь!
Сегодня- сегодня,
Сегодня мой любимый день.
2)Да, я не идеал,
Но я люблю жизнь.
Да, я заика
Да, я странная
Да, я сумасшедшая
Я люблю себя
И принимаю.
Иду вперёд с улыбкой!
Припев 2 раза.