Ты будешь красивой И я ничего...

Серёжа Суру
Ты будешь красивой
И я - ничего...
Ты скромною будешь такою.
И мы отойдем от сего, от того...
И, обнимая рукою...

...Я буду идти - и ты рядом со мной
Забудешь о чем говорили...
И лишь на секунду подумаешь "Блин!
Где раньше глаза твои были?"

А я улыбнусь: ты Же знала о них
Ты видела их восхищенье
И зная ждала, как ждала этот стих
И эту мольбу о прощеньи!

15 мая 2014