Полёт по небу

Лика Кирьянова
Подари мне немного лета,
Ароматы ярких букетов,
И умести в них свое сердце,
Я буду беречь его нежно,
И никому не отдам на свете,
Ты не умел ценить верность,
Кидал спичку и она горела,
Обжигал холодным недоверием,
А я все гасила пожары в сердце,
И отталкивала разлуку,
Рвалась к тебе на встречи,
И в грустных снах звала на помощь,
Я так просила дать поддержку,
Чтоб стать лучшей,
А ты дарил ложные надежды,
Усыпанные красивыми фразами,
Я все скучала и верила,
Считала дни до встречи,
И каждый холодный вечер
Прижимала букет к сердцу,
Закрывала глаза на ненужность,
Упорно боролась с разлукой,
А ты не делал ни шагу навстречу,
И не любил меня настоящей,
Ты все искал подходящий образ,
Но ведь я не была куклой,
Обладала чувствами и мечтами,
Но ты меня не слышал,
И все затыкал смехом уши,
А я хотела быть нужной,
Видеть отдачу в любви,
И в один летний вечер
Я не прижала букет к сердцу,
А отправила в полёт по синему небу.