Разбитое сердце. Песня

Ангелина Рысбай 2
1)Мы любили друг – друга
Так искренни, так нежно,
Но вдруг всё изменилось…
Теперь ты с ней,
Она - не я
А ты - не мы.
Теперь всё по-другому,
Не так, как было раньше, например.
Жаль, что так всё получилось:
Бесповоротно и молниеносно.
Припев:
Ты приобнял её,
Часть меня умирает.
Я люблю тебя сильнее,
Бросит та тебя чрез время,
Верность моя, словно Хатико.
Как ты этого не видишь?
2)Я не твоя судьба, допустим.
Серое вещество понимает,
Что пора двигаться к рациональности:
Так сложно это –
Отпущу, руки разомну.
Будь счастлив, хорошо?
Даже если она – не я.
Припев 2 раза.
3)Не хочу грустить,
Но сердца извивает боль.
Счастье…Счастье…Тебе.
Но…
Где же буду я?