Расставание

Анастасия Жулидова Дашкова
Я не грущу. То просто дождь, не слёзы.
Обиды нет, да и зачем она?
Не думай, что меня ласкали грёзы,
И я ждала наивно у окна.

Да, было дело. Только это в прошлом.
Нет повода такое вспоминать.
Сотру улыбкой повести о пошлом
Понятии мира. Смысла нет страдать.

Я не тоскую по прошедшим встречам,
Лишь вспоминаю лучшее о них.
И мир воспоминаний безупречен.
Он не оставит в жизни нас одних.

18.11.2011

*фото с просторов интернета/яндекс.картинки