Милому

Надежда Господарь
Вместо крема, глаза окунула я в слёзы
И руками по векам смахнула их бег
Нету сил,  я стою, мне припасть бы к  берёзе
Чтобы та залечила раны сердца бы все,

Чтобы прочь унесла от меня все невзгоды
И послушав рассказ мой дала мне совет,
Как и в старь заплетая серёжки мне в косы
Напророчила б в жизни счастливый рассвет.

Чтобы деток побольше и доброго мужа
Лишь того, кто бы чувствовал сердца любовь
Чтобы боль моя милому, была бы не чуждой
И чтоб он на себя часть её взять бы  смог..

Чтоб утешить мог,  повести за собою
Научить, как внутри быть  вечно в ладу
Чтобы я понимала его и опорой
Была бы ему и сейчас и в раю...

Я желаю тебе мой любимый ,  мой верный
Чтобы всё что  ты хочешь сбылось у тебя
Милой нежной любви и подмоги безмерной
И на всех бы дорогах удач и тепла ...