Кочует память в детство

Татьяна Паршакова
Что- то плачется,сердце тоскует,
Несмеяною стала я.
Память в детство назад кочует,
Где жива была вся семья.
Где бабуля коровку доит
И парным поит молочком,
Дед со мной по грибы в лес ходит,
Где кружусь я весь день волчком.

Где пельмени все вместе лепим
И неспешно ведем разговор,
Где с подружкой своей неразлучной
Выхожу погулять я во двор.
Где с красавицей мамою  вместе
Нарядившись, идем мы в кино…
Это было ведь так недавно,
Это было давным - давно...
22.12.16.