Не уходи. Песня

Ангелина Рысбай 2
1)Да, бывают грустные дни.
Когда кажется, что никому не нужен,
Когда всё очень плохо,
Когда всё несправедливо.
Припев:
Не уходи, ты нужен миру.
Задумайся.
Будь сильным
Смотря в будущее.
Всё будет путём.
2)Пережить плохой день,
Пережить плохой период.
И будь, пожалуйста, добрее.
Свети, как солнце
Даря счастье.
Учись любить себя.
Обещаю:
«Скоро это закончится,
Выйди из этого достойно».
Припев 2 раза