Школа. Песня

Ангелина Рысбай 2
1)Сейчас мне 16.
Закончила я школу
Теперь всё буде по-другому.
Припев:
Спасибо, за девять лет опыта.
Прощай, детство,
Я уже не ребёнок,
Я выросла
И готова двигаться вперёд.
Готовы ли Вы двигаться вперёд?
2)Прощайте сверстники мои, учителя
И кофе с молоком в столовой.
Я рада, что покину вас,
Приятна грусть отнюдь.
Мне больше нечего сказать…
Припев 2 раза