Чисто английский...

Лариса Болотина
  Двадцатый век. Старушка Англия. Охота. Скорее развлеченье, не работа. Устали. Вымокли. Замерзли. Да, выдался денек промозглый. Приятели уселись у камина. На столике сигары, фрукты, вИна. Удобно в кресле. Ноги у огня. Блаженство истинное. Тишина. Лишь бой часов, трещат поленья и тело все в объятьях лени. Проходит время - час, другой. Раздался голос за спиной. "Мой лорд! У Вас носки уж тлеют." Слуга за креслом робко блеет. "Но как носки??? А сапоги???" И лорды напрягли мозги. Слуга чуть громче и смелее:"А сапоги уже сгорели."