Моя судьба предрешена!

Светлана Никонова 3
*
Зачем он нужен мне женатый?!
Пусть даже если я люблю
Мечтать в тиши, забыв про даты...
И доверять календарю...

Тоска пройдёт, и боль утихнет
Наступит время перемен...
Я не хочу быть третьей лишней
И не ищу ему замен;

Пока...а дальше жизнь покажет.
Я привыкаю быть одна...
Сам "чёрт" уже теперь не страшен...
Моя судьба предрешена!