Кто я?

Селена 12
Сегодня я опять, конечно, повариха
Ну и посудомойка...конечно же -жена!
Опять, опять соседка...опять ругаюсь тихо,
Ведь я не нанималась гонять их кур! Должна!
Опять немного прачка, кой-что перестирала,
Протяпала клубнику, я что ли садовод?
Конечно, я же бабушка! С Аришею гуляла...
Опять я покупатель. В бюджете, ух, расход!
Когда моя подруга мне плакалась в жилетку,
Мне психотерапевтом пришлось побыть опять...
Бываю я "агрессором", но это крайне редко,
Когда дела и хлопоты мне хочется " послать"...

Присела на крылечко я с ветерком в обнимку,
Ему чуть-чуть взгрустнулось, прилёг у ног моих
Когда мы с ним глядели на звёздочки-пылинки,
Я вспомнила, что я - поэт...
И вот он, этот стих.