Мой путь

Пётр Белов 2
                Мой путь

Другая жизнь сегодня начинается,
Ещё осталось мне в запасе лет,
Чтоб сделать то, о чём сейчас мечтается
И на земле своей оставить след.

Ни с кем не буду планы согласовывать,
Сам выберу единственный мой путь.
А если потеряю там я голову,
Так значить заключается в том суть.

Теперь все силы положу для этого,
Удача мне сопутствовать должна.
Осталось людям много недопетого,
Им исповедь сердечная нужна.