О СЕБЕ...

Самир Касымов
Я пытаюсь,  что  было,  хоть как-то забыть,
Я пытаюсь всё бывшее  в прошлом стереть,
Я пытаюсь     жестоко       себя       осудить,
Я пытаюсь, и вряд ли   смогу   что   суметь.

Я не знаю,    прочтёт    ли   кто  эти  стихи?
Я не знаю,    смогу    ли   себя    я   понять?
Я не знаю,  простятся   ли   мне  все грехи?
Я не знаю, а стоит  ли  мне  что-то  ждать?

Я мечтаю   опять   подружиться    с  собой,
Я мечтаю   когда-то   всё   вновь  испытать,
Я мечтаю,  что    прошлое    сгинет   долой,
Я мечтаю и   жду   то,   чему    не    бывать.

Я стараюсь   жить   тем,    что имею сейчас.
Я стараюсь, смирившись,    себя схоронить.
Я стараюсь убрать то, что помню  от   глаз,
Я стараюсь     себя       самого       победить.

Я в Душе очень  часто    общаюсь  с  собой,
Я в Душе всё  стараюсь    себя    оправдать,
Я в Душе,  как всегда, недоволен  Судьбой,
Я в Душе    буду     вечно    себя   осуждать.

Я надеюсь,   успеть   жизнь свою изменить.
Я надеюсь, что хватит  мне сил на подъём,
Я надеюсь, что Небо   даст  мне   победить.
Я надеюсь, что Счастье мы вновь обретём.