Испуганный крик вороны...

Маша Сердечная
Испуганный крик вороны
Раздался среди тишины.
Курил человек с балкона
Не зная,что дни сочтены.

Никак позабыть не мог он,
Кого всей душою любил.
Измяты листы блокнота.
Смириться - не хватит сил.

А где-то в пустой квартире,
На кухне грустила она.
Пусть чувства ее не остыли,
Любовь их испита до дна.

Под шум дождя монотонный
Во мраке ночной тишины,
Курил человек с балкона
Не зная,что дни сочтены.