О, мой Отец, я Любви Твоей внемлю,

Елена-Есфирь
Вынуть занозу однажды придётся!
Вымоют слёзы соринку из глаз.
На красоту не могу наглядеться  -
Смотрят с небес очи Божьи на нас!

В душу глядят, видят каждое сердце,
То, как щемит, изнывает порой...
Или от счастья волнительно бьётся,
Солнечных струй восхищаясь игрой.

Очи Господни объемлют всю землю,
Ищут  того, кто нуждается в них.
О, мой Отец, я Любви Твоей внемлю,
И о Тебе мной написанный стих.



Бог есть Вершитель чудес!
Анастасия Арвада
http://www.stihi.ru/2018/07/09/661