Я просыпаюсь ради глаз...

Владимир Сергеев 2
Я просыпаюсь ради глаз,
Её улыбки окрыляющей.
Целую в губки и не раз,
Вдыхаю запах опьяняющий...

Её волос духмяный стог,
С ума сведёт хмельными травами.
Создал такое чудо - Бог,
Ласкаю пальцами шершавыми.

От глади кожи сам не свой,
Дрожу, как лист осенний, чувственно.
Мне тела аромат родной,
Не заменить духам искусственным.

Поспи, любимая, чуток,
Понежься в простынях, раскинувшись...
Я выпил твой бальзам - глоток,
И, как голодный зверь, накинулся.

Да, просыпаюсь ради глаз,
Улыбки, жемчугом чарующей.
И чтоб вкусить телам экстаз,
Нам кайф в душе с утра дарующий.