Погоня за счастьем

Вероника Рингер
Все мы тонем в погоне за счастьем,
Бултыхаемся в мутной воде.
Но бороться с этим ненастьем
Не подсилу ни мне,ни тебе.

Если веришь ты этим словам,
То,мой друг, ты наивен и глуп.
Разбери в голове свой бедлам
И сходи прогуляться на луг.

Поброди сквозь цветы по полю,
Встреть рассвет на душистой траве.
И вдохни воспрявшей душою
Ты ведь счастлив,живя на земле