Голограмма вкусов, взглядов

Алексей Мелентьев
Голограмма вкусов, взглядов.
Отражение идей.
Вот она, смотрю, читаю,
Не пойму, что делать с ней.

Мир прекрасен, мир ужасен.
Каждый выберет свое.
Я смотрю в сплетение красок,
Размышляю, где ж мое?

Серость жизни не пугает,
Пару слов, богов призвать
И, оживает голограмма.
Выбирай, что будешь брать.