Богом любим

Роман Канн
Жизнь проживаем,               
Господь наставляет, просящих его.               
Тех кто не просит,               
Думая, что он сам по себе.               
Посланник от Бога таких сопровождает,               
Ожидая,что ребёнок его скоро проснется.               
Проснётся, увидит, что он не один,               
Прочувствует как Господом Богом Любим!               
Роман Канн