***

Марсельена
Зажгите свечи
Пусть звенят колокола.
Зажгите свечи
Когда в мире столько зла.
Зажгите свечи
Остановите хоть часок.
Зажгите свечи
Когда хоронят любовь.
Зажгите свечи
Может бог поможет вновь.