Песня Годы слёзы дарили и я!!!

Владимир Львов 3
Песня: Годы слёзы дарили и я!!!





1.
Боль на сердце, никак не унять,
И тоскует, душа по тебе!
Ты ушла и ушла благодать,
Мы расстались, с тобой в Сентябре!

2.
Осень дарит, листвы – листопад!
Я прощальные, помню слова!
Ты ушла и забрав красоту,
Посмеялась, душою тогда!

Припев:
Годы слёзы дарили, и я,
Не хочу, больше сердцем любить!
Ты вернулась люблю, говоря,
Но преградой, осталася жизнь!
А зачем, мне страдать и любить,
А зачем, мне тебя вспоминать!
Что ушло, мне пора отпустить,
Забывая, в тебе благодать!

3.
Не твоя, ты кричала мне в след,
Не твоя, не твоя, не твоя!
Долго помнил, я твой силуэт,
Осень дала, слезу навсегда!

4.
Я Сентябрь, душою забыл,
И забыл, я душою тебя!
Но бывает, взгляну в небеса,
Проплывают любви облака!

Припев:
Годы слёзы дарили, и я,
Не хочу, больше сердцем любить!
Ты вернулась люблю, говоря,
Но преградой, осталася жизнь!
А зачем, мне страдать и любить,
А зачем, мне тебя вспоминать!
Что ушло, мне пора отпустить,
Забывая, в тебе благодать!






                Господин Львов!!!