Слава Народу

Пётр Белов 2
     *     *     *

Если сердца, наша власть не остудит,
Правда в России и мир не умрёт.
Царь на престоле, отец, а не трутень,
Словно детей сохраняет народ.

Мигом не станет богатой Россия,
Время ей надо подняться с колен.
Главное дело, духовная Сила,
Лени своей не попасться бы в плен.

Выпусти совесть свою на свободу,
Легче на свете без корысти  жить.
Лидерство честное, это работа,
Но наслажденье, когда от души.

Слава Народу такому - как Путин,
Слава России, родной стороне!
Правда и Бог на земле нашей будет,
Верю! Становятся люди умней.