От правды не скроешься, ей все равно

Алексей Мелентьев
От правды не скроешься, ей все равно,
Ты хочешь узнать, или нет, безразлично.
Тебе выбирать, как проблемы решать,
По воле небес, или как-то прилично.

Не можешь, помогут, найдутся друзья,
Не выйдет, так что же, пройдешь испытания
Но, ты будешь знать, чего делать нельзя
И где, в самом деле маршрут для стараний.