На форуме сосновоборском моей темы юбилей

Евгений Скорупский
На форуме сосновоборском моей темы юбилей.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пытаюсь в ней  сосновоборцев я поднять до понимания вершин.
Число ее открытий уже выражается из пятерки и четырех нулей.
Интересно, я до времени ли доживу, когда к числу таких открытий нуль добавится еще один.