Подрастает наше чудо

Валентина Шеломова
Вот такая лапонька моя,
Вот такой котеночек мой сладкий.
Щечки Даши, как у хомячка,
И большие голубые глазки.

Маленькая девочка моя,
Так заметно, быстро подрастает.
И умней становится всё взгляд,
Сердце мое счастьем расцветает.

Скоро Дашенька начнет сидеть,
Может быть, тогда  нам легче станет.
Хочется на мир ей посмотреть,
А лежать она уже устала.

В августе Дашутке уже пять
Месяцев, а там глядишь полгода.
Дни неукротимо все летят,
Быстро все меняется в природе.

Вот и подрастает наше чудо
Внученька любимая моя.
Скоро сказки мы читать с ней будем,
И стихи с ней станем повторять.