Новый свет

Алекс Тартл
Подари мне забвение,
Отпусти мое сердце, мгновение.
Не утешит других песнопение.
Только дальше идёт это лезвие.
Сердце рвёт мне, твоё отсутствие.
Все кричат мне с причала напутствие.

Я их слушал, и думал, кощунство.
Без тебя, в сердце тихо и пусто,
Как забыть мне? То страшное чувство.
Ты все снишься, и будет не просто.
Проявить надо смелость, проворство.
И найти, своё райское место.

Дальше будет, лишь тишь да покой,
Да и мир потечёт мой рекой.
Знаю, дважды заплатит скупой.
Был виновен я, пред тобой,
Напоследок прошу лишь напой.
Этот мир мой, и это мой бой.