Поздравление на свадьбе

Констант Белый
"В этот светлый летний день,
Я спешу поздравить вас!
И гостям сосвсем не лень,
Здесь присутствовать сейчас!)

Мы сегодня здесь собрались,
Для массовки, кутежа)
Чтоб обнять вас, позабавить,
От души и не спеша!)

Выпьем снова и закусим,
И опять за молодых!
Все слова и пожеланья,
Только вам, для вас одних!

Блага все пусть в жизни будут,
Будет счастье для двоих !
А грустить давать не будут,
Дети!) Вы любите их !

Всё пусть будет в жизни супер,
Вы судьбе утрёте нос!
И за все что было в купе,
Поднимаю этот тост!) "