Мамы, мамы. Надо вас беречь

Алексей Мелентьев
Мамы, мамы. Надо вас беречь.
Папы, папы, куда-то разбежались.
А мы, остались, с мамами, стеречь.
То, что нам от жизни причиталось.

Грусть вошла надолго в нашу жизнь.
Настоящего, чего-то не хватало.
То ли мамы, не могли нам это дать,
То ли папы где-то потеряли.

Потихоньку, с богом, нам самим
Приходилось наскребать потерю.
Чтоб у наших деток, дорогих
Все, что надо было полноценным.