Видение

Наталья Соллогуб
Видение
( картина1).

«В мире скорбны будете,
но дерзайте!»
Слова Спасителя


Вам оставив любовь , пожеланья добра,
и спасения душ. Всем прощаем.
На земле нету нас, потому что дотла
сожжены мы, и выпиты с чаем.

Мы над вечной землёй воспарили легко,
перед нами Небесные дали.
Расчленённую плоть краем глаз уголков
свысока мы с печалью взирали.

Претерпев до конца, попрощались с Землёй…
Ночь была так тиха и все спали, -
нас никто не видал в тот полуночный зной,
а тем паче, как ввысь мы взмывали.

Не по воле своей уходили к Отцу,
так вы этого очень желали,
и не ведая, что подвели Русь к венцу,
нас , себя со скорбями венчали.

Перед Богом, страной наша совесть чиста,
потому что прожили мы в Боге,
Не смогли б мы спастись без Исуса Христа
на ухабистой Царской дороге .

Наше Царство теперь не от мира сего –
мы живем для любви,- не для выгод.
Денно-нощно Христа просим мы одного:
«Русь простить, избавляя от ига» .

Из Царицыных глаз - неотмирных очей
неземной свет с любовью струился, ...
голос совести мой становился слышней, ….
от него, стало быть, пробудился.

Оглянулся вокруг, - разоренье , печаль,
до сих пор ложь, измена и трусость.
С безпределом пора нам соборно кончать,-
род сакральный живой ещё русов.

ТРИПТИХ

(Святой Царь Николай, Царица Александра и Царевич Алексий).

Удивительный образ Императрицы Александры Фёдоровны создал русский художник Владимир Киреев. На фотографиях и портретах мы привыкли видеть Государыню строгой и печальной. Но Владимир Киреев увидел её иной - радостной. И радость эта - Божественная, вечная. Радость мученицы, соединившейся со Христом, восшедшей в райские кущи, утешенной от всех земных скорбей и с материнской всещедростью дарящей утешение нам. Это утешение, это тепло, этот свет струится из неотмирных глаз Императрицы.

Этот потрясающей силы образ завершает триптих художника. Ранее им были созданы образы Государя Николая Александровича и Цесаревича Алексея Николаевича.


http://rys-strategia.ru/news/2018-07-13-5635