Судьба

Рузалия Алиш
Я тогда поняла, что тебя не заменит никто мне,
Поняла, что в любую погоду моё сердце никогда не отпустит тебя.
Ты смог заменить мне море,небо,солнце и ветер.
В душу войдя,воздухом стал для меня.
Если б тогда не встретились наши глаза,
Проклятием это было б или спасением,
Могла знать только судьба.

              Рузалия ALISH