сожаленья Ваши не серьезны...

Евгений Иноземцев
Сожаленья Ваши не серьезны.
Каждый шаг Ваш порождает ложь.
Ваши восхитительные слезы
Так похожи на весенний дождь.

Но судить Ваc не за что и нечем:
Каждый сам и свой проходит путь...
Время не прощает, только лечит
От того, чего уж не вернуть.