Инструкция для ангелов

Ирина Белышева
Когда летишь с другим соединяться,
И предстоит общения транзакт,
Собою очень трудно оставаться,
Но  ты поверь, что лучше будет так:
Всё  ценное  закрой в хрустальный кокон
И лёгкое свечение  включи.
Согрей теплом, сними тревогу, ропот
И говори тихонько,  не молчи…
Увидишь хищный блеск в глазах другого -
Знай, времени не хватит твоего
Вернуться в сонм к пресветлому порогу…
(Здесь только Бог рассудит) Ничего
Не расточай пред ним...