Аферистка

Ра-Да Евгения
Кружишься в этом свете
Крылья в облака
Обманываешь где то
Кто ищет всем пока

Завязываешь смысл
В тонкий узелок
Окутываешь мысли
Как поднебесье смок

Боишься без сомненья
Но в этом твоя суть
И страх за прегрешенья
Твой не изменят путь