не порвётся

Бирюса Татьяна
Я многое пережила на свете,
Любовь, предательство и боль.
И сплетни в некрасивом цвете,
А рану разъедала быстро соль.

Но главное ведь в жизни устоять
И не сломаться, оставаясь человеком.
И теплоту души не потерять,
Которая давалась тебе с веком.

И что мне в жизни этой остаётся?
Чуть-чуть исправить, что то изменить.
И жизнь моя, так быстро не порвётся,
И крепче будет радужная нить.