Творческие люди

Михаил Акатов
Все творческие люди суть одно..
Ранимые и слабые, как дети.
Но только людям творческим дано
Дарить улыбку , по утрам своей соннете (любимой)..

Из груды слов , мы поднесем сей мысли ,
Которые дано не всем понять..
Нет чувства здесь прекраснее на свете ,
Родной душе , все чувства описать...

Не многословные бывают те поэты,
Чьи строки могут за душу схватить..
Ведь чувства те вы видите в бумаге ,
Но на яву им трудно это отразить..

Все творческие люди.. суть одно..
Для них всегда приходит вдохновенье
Когда его столь близкая душа ,
Всегда приходит , даже в сновидениях .