Душой взлетая к небесам

Оксана Сонина
Нас словно ветром закружило,
Когда открылись небеса.
Мы не поймём,что это было,
Мелькнули чувства как гроза.

Твои глаза тогда сияли,
И тело плавилось в огне.
Часы на нас не повлияли,
Всё промелькнуло как во сне.

С прикосновеньем к твоей коже,
К щетине,к темным волосам,
Я поняла,что всё мы можем,
Душой взлетая к небесам.