Странное лиричное 3

Владимир Иванов 27
Лучше я останусь незаметным,
(В жизнь твою серьёзно не войти),
Как в дожде кометном
Камешком сгорающим в пути.
Одеялком согревающим,
Чем младенца накрывают
После радостных крестин.
Ком,что в горле застревает
Иногда вредней чем никотин.
Небесам наверное виднее
То что мы действительно хотим...
Только кто-то информацию сливает,
Всю тебя я,кажется,постиг.